本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县司法局组织开展2019年度培训会

本文发布时间: 2019-Nov-09
本文内容:

为加强行政执法证件管理,落实持证上岗,亮证执法制度,规范执法行为,提高依法行水平,结合全省申领和换发新版行政执法证工作。近日,肃宁县司法局在县文化艺术中心举办行政执法培训班。全县各行政执法部门共计647名执法人员参加培训。

本次培训特邀沧州市人民政府法律顾问王洪江同志进行培训授课,王洪江同志长年担任新华区人民政府、沧州市住建局、沧州银行股份有限公司、华北商厦公司等多家政府及企事业单位法律顾问,多次被市司法局、市律师协会评为优秀律师。是政府法制和依法行政工作方面的学者,曾经在沧州市人民政府法制办组织的新《中华人民共和国行政诉讼法》业务培训班中授课,有着丰富的工作经验和理论功底。

培训班上他以详实、准确、朴实的语言为在场的参训人员讲授了一堂政府依法行政法制课,课程层次分明,条理清晰,穿插以生动、鲜活的案例分析,内容接地气,方法重实效,有很强的针对性和现实操作性。

通过开展行政执法人员综合法律知识培训,有助于广大行政执法人员牢固树立依法执政、执法为民的基本理念,切实增强学习的积极性和主动性,自觉将学到的新知识与实际工作、具体行政执法实践紧密联系,加深对基础理论知识和相关法律规定的理解,固强补弱,查缺补漏,真正做到学有所得、学以致用,努力开创行政执法工作新局面,为打造我县良好的执法环境和建设法治政府奠定坚实的基础。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-10 12:38am
栏目列表