本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣氣象局蟬聯省級文明單位榮譽稱號

本文发布时间: 2017-Sep-05
本文内容:

近日,自河北日報《中共河北省委、河北省人民政府關於命名2016年度省級文明單位稱號的決定》文件中獲悉,肅寧縣氣象局(Suning Meteorological Bureau)再次榜上有名,這是自2014年創建省級文明單位以來第二次獲得此項殊榮,標誌著該局精神文明建設工作再上新臺階。近年來,肅寧縣氣象局高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,認真學習貫徹黨的十八大和十八屆四中、五中全會精神,緊緊圍繞建設社會主義核心價值體系,以“高舉旗幟,圍繞中心,服務大局,以人為本,開拓創新,務實求進”為主線,始終將創建省級文明單位作為黨支部重要工作來抓,立足於“高起點、高質量、高標準”,以精神文明創建活動為載體,著力抓好領導班子、氣象隊伍、氣象服務和一流臺站等各項建設,與時俱進,開拓創新,各項工作取得了新突破。肅寧縣氣象局將以此次榮譽為契機,繼續深化精神文明創建工作,不斷提高創建水平,更好地發揮示範帶動作用,用此次表彰凝聚的正能量,為該局的持續、協調、健康發展提供有力精神支持。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表