本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧交警深入客運企業話安全

本文发布时间: 2015-Jul-16
本文内容:

為了貫徹落實滄州市公安交通警察支隊關於轉發省局《加強旅遊交通安全管理和宣傳工作的通知》的通知精神,肅寧縣公安局交警大隊(Suning County Public Security Bureau Traffic Police Brigade)宣教民警到轄區內的客運企業、旅行社,積極開展夏季旅行交通安全宣傳活動,深受客運企業、旅行社和機動車駕駛人的歡迎。7月15日,交警大隊宣教民警按照大隊領導工作安排,頂烈日、冒酷暑深入轄區內客運企業和旅行社,對業務員、導遊、大客車車主、駕駛人等積極開展大排查、大教育交通安全宣傳活動。宣教民警首先通報近期發生的重大交通事故案例,提示嚴禁包租非法車輛組織旅遊活動,針對夏季旅遊高峰,人們出行多,駕駛人容易發生超員和疲勞駕駛的特點,宣講安全文明駕駛常識和法律法規,組織客運駕駛人集中收看部局下發的《血的教訓——2014年重特大交通事故警示片》,以案說法,強化警示教育。最後,宣教民警要求客運企業負責人一定要把交通安全放在各項工作首位,落實各項安全制度和措施。要經常教育司乘人員在行車中做到不超速、不超員、不超載、不疲勞駕駛、不酒後駕駛、不違法停車、文明使用燈光,遵章守法、文明行車、安全駕駛。要求旅行社負責人,要擺正經濟效益和安全的關系,沒有安全保障的企業就像建在沙丘上樓閣,隨時都有倒塌的危險。此次,宣教民警開展的夏季旅行交通安全宣傳活動,深受客運企業和旅行社負責人的歡迎和支持,他們表示一定將交通安全當做頭等大事來抓,做到常抓不懈、警鐘長鳴。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:01pm
栏目列表