本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港2018年出入境總人次突破3億

本文发布时间: 2019-Feb-03
新華社香港2019年2月1日電 香港特區政府入境事務處1日公布的數據顯示,2018年香港的出入境總人次約3.14億,同比上升5%,創歷史新高。

據了解,2018年訪港旅客大幅增長,訪港旅客入境人次約6514萬,其中內地訪港旅客入境人次為5080萬,較2017年勁升15%。經機場管制站訪港旅客達1439萬人次,陸路管制站達到4593萬人次,海路管制站達到482萬人次。

特區政府入境處處長曾國衛表示,高鐵香港西九龍站和港珠澳大橋口岸自開通以來,運作順暢。西九龍站平均每日出入境人次約5.2萬,最高單日可達9.5萬人次;港珠澳大橋口岸平均每日出入境人次約7萬,最高單日約10.3萬人次。

曾國衛表示,連接香港與深圳兩地的蓮塘/香園圍口岸將於2019年落成,以配合內地與香港的經濟和社會發展。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表