本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港旅遊必備物品

本文发布时间: 2018-Nov-13
本文内容:

必備物品

1、八達通(非常方便,711也可以刷。提前在某寶買好。一般是一百五十塊錢,裏面有一百港幣可以刷,還有五十塊錢港幣的押金,押金退卡時可以退回,三個月內退卡會收9港幣的手續費。(普通遊客買這種普通的八達通就可以啦,不推薦買地鐵1日票)

2、轉換器(香港的插座與內地不同,是英式插座,所以需要準備一個英式轉換插頭。不過基本所有賓館和民宿都有提供,提前備一個也可以)

3、輕便運動鞋(劃重點!!小姑娘一定不要逞強。一定要準備一雙輕便的鞋子方便逛街掃蕩)

4、電話卡(淘寶上買就可以了,幾天無限流量,還有幾百分鐘通話,只要20多)

5、適量港幣(香港部分藥妝店和餐廳不能刷卡,可以提前從中國銀行兌換,匯率相對比較好)相同面值的港幣有多種版本,但都一樣花啦

6、銀聯卡(銀聯卡因為是人民幣轉港幣,比人民幣轉美元再轉港幣的vasa要劃算,在香港的商場基本都能刷,也可以在ATM取現,我用的是中國銀行的很方便)

註意事項

1、很多寶寶對香港人民有誤解,其實不是啦,絕大部分的香港人都非常友好,問路、買東西有什麽疑慮的話,他們會很耐心用普通話解答的。

2、我覺得香港是一個不適合窮遊的地方,交通費、住宿、餐飲都比較貴,大大小小都是商場,基本走幾步就是SaSa、卓越等各大美妝店和藥妝店,女孩子根本控制不住,所以一定要多備些錢。

3、香港電梯站在右邊,左邊留給趕時間的人走。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:38pm
栏目列表