本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港考慮發展大嶼山和新界北解決地少人稠問題

本文发布时间: 2015-Oct-19
本文内容:

香港特區政府發展局局長陳茂波17日在當地一個論壇上表示,約30年後香港住戶數目估計會增加50萬,高於人口增長幅度,需要相當於3個半沙田新市鎮的規模去容納。陳茂波表示,香港密度已經相當於孟加拉國的達卡和印度孟買,人均居住面積只有10多平方米,遠遠落後於其它發達城市及地區。而進一步挖地方建屋並不可行,需要開拓鄉郊土地或填海。他透露,考慮到香港社會經濟和環境變遷,當局已經開展“2030+規劃遠景及策略研究”,更新香港發展策略,當中包括發展大嶼山和新界北部地區。有關計劃會在明年進行咨詢。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表