本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港某男子弒殺父母 判囚終身

本文发布时间: 2015-Oct-19
本文内容:

中新網10月18日電 據香港《大公報》報道,曾轟動香港的肢解父母案,被告周凱亮在大角咀唐樓單位內殺害並肢解六旬父母,於本年三月被裁定謀殺罪名成立,判囚終身。胞兄周凱膺入稟高等法院,申請不讓周凱亮按父母周榮基及蕭月兒在2008年9月的遺囑,繼承遺產。周凱亮胞兄周凱膺要求法庭頒令,取消周凱亮在父母周榮基及蕭月兒2008年9月所立遺囑,及在法律上遺產承繼人的資格,並要求法庭改由委任其兄做父親遺囑執行人。案件發生於2013年3月,死者周榮基及太太蕭月兒失蹤,長子報警,香港警方其後拘捕29歲周凱亮及35歲朋友謝臻麒。兩人早前否認兩項謀殺罪,承認兩項阻止合法處理屍體罪。案件預計審訊三星期。據悉被告周凱亮曾留學澳洲,學業失敗返港,性格內向自卑,長年失業賦閑在家,與父母常生爭吵。案發在2013年3月,周凱亮夥同朋友弒殺父母後訛稱父母北上失蹤,又成立facebook專頁及通過傳媒尋親,最終被警方識破。警方調查發現,被告周凱亮的父母周榮基及蕭月兒於大角咀海興大廈一個單位內被謀殺及肢解,頭顱更被放入雪櫃內。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表