本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

C罗是皇马队史进球最多的球员

本文发布时间: 2019-Aug-01
本文内容:

《新浪体育》2019年7月30日讯 近日尤文图斯球员C罗获得了《马卡报》颁发的传奇奖,而皇马官方在首页也对此事进行了报道。

  皇马官网上写道:“C罗作为一名足球运动员,有着成功的职业生涯和世界范围内巨大的影响力,因此他也获得了传奇奖的奖项。”

  “这名前锋在马德里的雷纳维多利亚剧院,举行的颁奖仪式上接受了该奖项,皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯也出席了仪式。”

  在描述了C罗的获奖感言后,最后皇马官网表示:“他是皇马历史上进球最多的球员,在438场比赛中为皇马打入451球。”

  此外,皇马主席弗洛伦蒂诺也在颁奖典礼上表示:“我是克里斯蒂亚诺的粉丝,他是最棒的。我怎么能不来参加颁奖典礼呢?”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:40am
栏目列表