本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

日本擬在國際空間站免費為發展中國家釋放衛星

本文发布时间: 2015-Sep-11
本文内容:

據《朝日新聞》報道,日本宇宙航空研究開發機構8日與聯合國簽署一項國際宇航合作相關協議。根據該協議,日本將利用其在國際空間站的實驗艙免費為發展中國家釋放超小型衛星。日本在國際空間站的“希望號”實驗艙可以借助空間站的機械臂,向宇宙空間釋放超小型的衛星。截至目前,日本已為越南、巴西等國釋放了約90顆衛星。日本希望通過聯合國與更多的發展中國家開展類似合作。按照計劃,日本將利用其運載飛船將各國重量在1公斤左右的超小型衛星運送至國際空間站,然後以每年一次的頻率向宇宙空間釋放。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表