本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

母乳餵養的時限

本文发布时间: 2015-Apr-13
本文内容:

根據世界衛生組織(WHO)的推薦,為了實現最佳生長、發育和健康,嬰兒在生命的最初6個月應完全接受母乳餵養,即僅食用母乳。“完全母乳餵養”界定為不餵給除母乳之外的任何食物或飲料,甚至不餵水。但是,允許嬰兒服用滴劑和糖漿(維生素、礦物質和藥物)。母乳是嬰兒健康生長和發育的理想食物;它也是生殖過程的一個組成部分,對母親的健康具有重要的影響。世界衛生組織建議嬰兒在6個月大時(180天)開始接受除母乳之外的補充食物。食物應當是適當的,也就是說應當提供足夠的能量、蛋白質和微量營養素以滿足兒童生長的營養需求。應當以安全的方式制備和餵給食物以便盡量減少汙染的危險。從完全母乳餵養到充分利用家庭食物的過渡是一個非常脆弱的時期。在此時,許多嬰兒發生營養不良,從而顯著地造成世界範圍內5歲以下兒童中很高的營養不良發生率。因此,至關重要的是嬰兒必須獲得適當、足夠和安全的補充食物以便確保正確地從母乳餵養階段過渡到充分利用家庭食物(表1)。表1嬰兒所需食用量年齡食物質地餵食頻率每餐食用量6-8個月開始時餵糊狀物及充每天2-3餐,再加上頻繁開始時每餐2-3湯分搗碎的食物,隨後的母乳餵養,根據兒童的匙,逐漸增至250餵搗碎的家庭食物胃口,可提供1-2頓小餐毫升杯子的1/29-11個月切得很碎或搗碎的每天3-4頓正餐,再加上250毫升杯子/碗食物以及嬰兒可拿母乳餵養,根據兒童的的1/2起的食物胃口,可提供1-2頓小餐12-23個月切碎或搗碎(如有每天3-4頓正餐,再加上250毫升杯子/碗必要)的家庭食物母乳餵養,根據兒童的胃的3/4口,可提供1-2頓小餐


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:38pm
栏目列表