本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

化學除草有三法

本文发布时间: 2016-Dec-30
本文内容:

免耕處理。免耕油菜播前使用高效、廣譜的滅生性除草劑進行滅殺,可控制已出苗雜草的危害,減少雜草與油菜的競爭。除草劑品種可用20%百草枯水劑150-200毫升/畝、41%草甘膦異丙胺鹽水劑240-360毫升/畝或20%百草枯敵草快水劑150-200毫升/畝。苗前或移栽前土壤處理。可用90%乙草胺乳油50-80毫升/畝、72%異丙草胺乳油100-200毫升/畝、50%的高滲異丙隆可濕性粉劑100-125毫升/畝,對油菜田看麥娘、牛繁縷和碎米薺等雜草均有較好的防效。防除禾本科雜草和闊葉雜草也可使用復配劑36%惡草酮乙草胺乳油125-200毫升/畝和52%油草清(丁草胺撲草凈)懸浮劑200-300毫升/畝。苗後莖葉處理。防除禾本科雜草一般在雜草1-4葉草施藥,可用5%精喹禾靈乳油50-60毫升/畝、15%精穩殺得乳油30-50毫升/畝、10.8%高效氟吡甲禾靈20-30毫升/畝、24%烯草酮10-20毫升/畝、10%丙酯草醚懸浮劑30-35毫升/畝、15%炔草酸20-27毫升/畝或6.9%異丙甲草胺40-50毫升/畝,對看麥娘、野燕麥防效較好。防除闊葉雜草牛繁縷、雀舌草、碎米薺等可用50%草除靈懸浮劑30-50毫升/畝;防除稻槎菜、大巢菜可用75%二氯吡啶酸水劑6-7毫升/畝,效果可達90%以上。防除禾本科和闊葉雜草的復配劑可用17.5%草除靈、精喹禾靈乳油100毫升/畝、41%二氯草胺可濕性粉劑30-100毫升/畝;14.5%精氟胺苯草除靈可濕性粉劑50-60毫升/畝、12%烯草酮.草除靈乳油150-250毫升/畝。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表