本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

張家界航空職院與烏克蘭高校建立國際合作

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

湖南日報·新湖南客戶端2019年4月22日訊 4月22日上午,張家界航空工業職業技術學院相關負責和烏克蘭哈爾科夫國立航空航天大學相關負責人舉行會談,雙方將結合學科、專業、地域、文化等優勢和特點,在學歷培養、師資培訓、學術交流等方面加大合作,為全球航空業培養飛行、航空服務、航空器制造與維修等各類人才。烏克蘭哈爾科夫國立航空航天大學副校長謝勒蓋·瑪勒科維奇及國內招生負責人陳建其,張家界航空工業職業技術學院副院長魏道德參加。

烏克蘭是世界上為數不多的幾個擁有航空、航天技術的國家之一,哈爾科夫國立航空航天大學成立於1930年,以其在歐洲發明了第一架帶收放起落架的高速飛機和設計了世界上第一臺渦輪噴氣發動機而聞名,該校是國際大學協會(IAU/UNESCO)的成員,是烏克蘭國家教育體系中培養航空人才的著名高校,烏克蘭80%航空航天領域的專家畢業於該校。

近年來,張家界航空職院主動適應國家、地方航空產業快速發展需要,把“航空”品牌效應發揮到極致,建有航空制造省級特色專業群,包括機械設計與制造、航空發動機裝試技術、飛行器制造技術、航空材料精密成型技術等專業,培養的航空、航天方面人才遍布全國20多家大型航空制造企業,深受用人單位好評。張家界航空職院相關負責人表示,與哈爾科夫國立航空航天大學進行合作交流,將進一步提升學院的知名度和影響力,提升師生的國際化視野,助力張家界航空職院向國際化發展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表