本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

蘇州市發展和改革委員會完成轉隸組建

本文发布时间: 2019-Jan-12
本文内容:

2018年1月10日,蘇州市發展和改革委員會召開轉隸組建工作布置會。蘇州市委常委、副市長王翔出席活動。

根據省委、省政府批復同意的《蘇州市機構改革方案》,蘇州市發改委既有並入的部門,又有轉出的部門,目前正按方案相應劃轉職責、機構、編制和人員,轉變隸屬關系。新部門初步完成組織人事、經費資產等各項調整,確保各項工作平穩銜接、有序推進。

王翔要求,蘇州市發改委要全面落實全市機構改革會議要求,確保市發改委機構改革高質量推進到位。各部門要牢固樹立大局意識,凝聚共識,提高站位,充分認識機構改革的重大意義,主動加強溝通銜接,大力做好協同,統籌抓好改革和業務的同步推進,進一步拓展發改工作的廣度和深度,更高質量發揮宏觀管理和經濟綜合協調職能,為全市高質量發展走在時代最前列做出更大貢獻。

會上,蘇州市委編辦宣布了蘇州市發改委轉隸方案,蘇州市發改委黨委書記、主任淩鳴作表態發言。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:01pm
栏目列表