本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中日舉行第五次經濟高層對話

本文发布时间: 2019-Apr-20
本文内容:

國務委員兼外交部長王毅於2019年4月14日在北京與日本外相河野太郎共同主持第五次中日經濟高層對話。

王毅表示,在兩國領導人和社會各界共同努力下,中日關系重回正軌並取得新發展。去年4月,雙方時隔8年重啟中日經濟高層對話,有效促進了政策溝通和務實合作。今年是新中國成立70周年,日本也即將進入“令和時代”。雙方應繼續以兩國領導人重要共識為指引,共同努力構建符合新時代需要的中日經濟關系。要紮實推進雙邊投資和貿易合作,共建“一帶一路”,積極開拓第三方市場合作。大力推進地方合作,探索創新合作新路徑。要鞏固節能環保、科技創新、高端制造、金融財政、共享經濟、養老醫療等六大領域合作成果,共同推進貿易投資自由化和便利化,打造公平、公正、非歧視的營商環境。要推動區域全面經濟夥伴關系和中日韓自貿區談判盡快達成一致,引領東亞經濟一體化進程。要圍繞二十國集團大阪峰會、世貿組織改革等加強溝通協調,堅守多邊主義和自由貿易,推動全球經濟治理體系改革沿著正確方向發展。

河野太郎表示,面對充滿不確定性的國際形勢,雙方應進一步深化經濟合作,共同維護以規則為基礎的多邊貿易體制。

對話會上,中日兩國外交和經濟部門圍繞宏觀經濟政策、雙邊經濟合作與交流、對話項下重要合作、區域經濟一體化和全球經濟治理等議題全面深入交換意見,達成一系列共識。

對話會前,王毅與河野太郎共同出席中日青少年交流促進年開幕式並致辭。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表